サプリ・健康 コロナ陽性の抗原検査結果について、発熱外来の費用はかかるのか、またオンライン診療で陽性証明書がもらえるか教えてください。 コロナについて コロナに罹った方や、病院事務の方教えてください🙇🏻 ①家での抗原検査で陽性なのですが、発熱外来に行って検査・治療・薬代とかは普通にお金かかりますか?無料なんでしょうか? ②保険の関係で陽性の証明書?みたいなのが欲しいのですが、オンライン診療でも発行してもらえるのでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 保険 病院 無料 お金 陽性 優(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 検査代はかからないはずです!薬代はかかります。 これは県によって違うかもしれませんが、証明書、私のところは保健所?からのメールの案内から印刷できます! 8月11日 夜食のホヤ(略して肉子) 検査代はかからないけど、診察代はかかると思います。 8月11日 優 なるほどです!ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
検査代はかからないけど、診察代はかかると思います。
優
なるほどです!ありがとうございます😊