産婦人科・小児科 今日発熱しさっき痙攣起こし救急車呼んでいま帰宅11時半に座薬を入れた… 今日発熱しさっき痙攣起こし救急車呼んでいま帰宅11時半に座薬を入れたので解熱剤の方の今は下がって寝ています 夕方発熱時にダイアップを病院で入れてもらったので 次1時にいれれるんですが 7.5以上なければいれられないんですよね? その場合はちょいちょい起きて熱あるか確認して7.5以上 あればいれていいんですよね?ダイアップ! このまま熱下がってほしいーー🥲🥲 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 病院 車 はじめてのママリ(6歳) コメント くり 37.5あるか確認してから2回目のダイアップ入れました! 8月11日 はじめてのママリ いま上がってきて7.5ありました入れます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いま上がってきて7.5ありました入れます!