※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーぽぽ
その他の疑問

妊娠出産後におっぱいが垂れてきたことが気になっています。ブラジャーを嫌い、裸を見せることがないため、旅行先のお風呂での見せ方が心配です。同じような経験を持つ方や、楽な着る物で垂れない方法があれば教えてください。

2人の子供を妊娠出産しておっぱいが垂れてきました。おっぱい解放されてるのが好きで、ブラやカップ付きキャミも嫌いで、家に帰ると速攻外します。だからたぶん普通の人より垂れてます。これって何か問題あります?ブラジャーしていたらあまりわからないもんかなとも思います。裸はもう見せることないでしょうから、心配なのは、旅行先のお風呂で垂れたおっぱいを見せなきゃいけないことくらいかなーと。意識高い人からしたら女としてありえないことかなー?当方アラフォーです。同じ感じで垂れてる方いますか?あと楽なやつで垂れない方法(着る物限定)があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

22歳で垂れてます🤣
娘が生まれてから月一で岩盤浴や温泉言ってました!
胸はまだ多少隠せるから気にしませんでしたが、太ももと腰の妊娠線の方が恥ずかしくて🤣🤣

温泉とかもお子さんが一緒だと、わかる人は分かるだろうし気にしなくていいと思いますよ😌
1人の時もそこまで見て考える人はいないと思います😌

さくら

垂れてます💦元々胸ないので、授乳期だけ少しだけ大きくなって、吸われて吸われて吸われて皮が伸びておっぱいは断乳後に縮んだので垂れておばあちゃんみたいです。
しかも私は乳首も授乳で引っ張られたりしたことで周りの皮余ってる?ダブついてる感じになってます💦人様には見せられません😂

私は温泉の知らない人に見られるのは全然気にならないんですが、今後もし友達や友達家族と旅行とか行ったら、一緒にお風呂入るの恥ずかしいなーと思います😭💦旦那にも見せるの嫌です😂

バストアップのトレーニング、まだやったことないですが1日3分!とかYouTubeにあるので意味あるのかなー?と半信半疑ですがやってみようかなとちょっとだけ思います😂まだやったことないですが😂