※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
サプリ・健康

昨日家族四人濃厚接触者になり自宅待機していました。夫婦2人と娘は家に…

昨日家族四人濃厚接触者になり自宅待機していました。夫婦2人と娘は家にあった検査キットで陰性。症状もないです。
息子は嫌がり検査できていませんでした。ただ、寝る前に下痢をしました。そして今、いきなり起きてお腹痛いと少しだけ下痢をしました。私が陰性だったので明日から仕事に出てほしいと言われ出勤予定ですがこれは見送った方がよさそうでしょうか?コロナで下痢するのかな?

コメント

🐢推し

すみません、プロ画でつられてしまったのですが(笑)

私も息子が陽性になる2日前、
普段はならない下痢が2回続きました💦‬
娘は陰性でしたが、
息子の下痢3日前に
娘も一日中下痢でした💦‬

そして私は陽性中ずっと下痢気味でしたね...
普段は子供達は快便、私は便秘タイプです(-_-;)

• たんたん

たんたん

J推しでしたか?❤️

下痢も症状にありますよね💦普段熱があっても夜は起きないのに、、、なんか普段と違う気がして💦ましてや濃厚接触者だから😭明日検査してみます😭

• 8月11日
  • 🐢推し

🐢推し

ですです♡もふもふ時代から好きです✨(笑)ちなみに娘は🐩です♡(笑)
    声に反応します(笑)

普段と違う、その母親の勘って
    嫌な方で結構当たりますよね...
    コロナじゃないにしても
    胃腸炎とか別のウイルスとか...💦‬

• 8月11日
  • たんたん

たんたん

🐩の声はすぐわかりますよね😍やっぱりママさんにBESTY多いです😂

• 8月11日
もももも

濃厚接触者になったタイミングで下痢ってなると…心配になりますね。
今、濃厚接触者の方は自宅待機とかないんですか?🤔

• たんたん

たんたん

自宅待機中なのですが人がいないから陰性なら出勤してと😭

• 8月11日