売ってるところわかる方いませんか?前はダイソーにあったらしいのですが…
売ってるところわかる方いませんか?
前はダイソーにあったらしいのですが見つけられません💦
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ちーこ
調べたらDAISOオンラインで取り扱いがあるみたいですが、人気で売り切りのようです、、
ちなみにネットで『ケミカルボールズ』と検索するとネットショップでも販売されてましたよ😊
売ってるところわかる方いませんか?
前はダイソーにあったらしいのですが見つけられません💦
ちーこ
調べたらDAISOオンラインで取り扱いがあるみたいですが、人気で売り切りのようです、、
ちなみにネットで『ケミカルボールズ』と検索するとネットショップでも販売されてましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
昼くらいに開封したパックのストロージュースを、今飲んでしまいました。 開封した時半分飲んで残りで遊んでたので、一時的にソファ横に隠してたのですが、存在を忘れてしまい、それを今見つけた子供が飲んでました、、 …
1歳4ヶ月の息子、食べ過ぎな気がするんですがよく食べるお子さんどのくらい食べてますか? 同じくらい食べる子いますか😅? 今日だと 朝 ・超塾ロール1本 ・ヨーグルト ・バナナ1本 昼(寿司屋で外食) ・うどん1杯 ・たま…
水道代、毎月29㎥使ってるって高いですか? 今月の請求がひと月で13,000円でした。 夫、私、明日で9ヶ月の息子がいます。 洗濯は大人2人で毎日回しており、息子のは3日に1回ほどです。 お風呂も冬なので毎日溜めており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
検索してみたのですが、一つ買うのに送料が高すぎて😭どこか売ってるところがないかと思ってました。
調べてくれたんですね!ありがとうございます😊