売ってるところわかる方いませんか?前はダイソーにあったらしいのですが…
売ってるところわかる方いませんか?
前はダイソーにあったらしいのですが見つけられません💦
- ママリ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ちーこ
調べたらDAISOオンラインで取り扱いがあるみたいですが、人気で売り切りのようです、、
ちなみにネットで『ケミカルボールズ』と検索するとネットショップでも販売されてましたよ😊
売ってるところわかる方いませんか?
前はダイソーにあったらしいのですが見つけられません💦
ちーこ
調べたらDAISOオンラインで取り扱いがあるみたいですが、人気で売り切りのようです、、
ちなみにネットで『ケミカルボールズ』と検索するとネットショップでも販売されてましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月男の子ママです。 6ヶ月から離乳食初めて、 そろそろ2回食にしようと思うのですが、 2回目の時間を14時頃と18時頃で迷ってます。 18時頃にした方が寝つきいいとかありますか?? 関係ないですか?? また同じくら…
6歳の子が寝る時間に急に気持ち悪いと言いだして吐きました。 スッキリした!とにこやかに寝たので、食べ過ぎたのかな?と思ってましたがその後2回寝ゲロしました😭 本人は気にせず寝てましたが話しかけたら受け答えはし…
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
検索してみたのですが、一つ買うのに送料が高すぎて😭どこか売ってるところがないかと思ってました。
調べてくれたんですね!ありがとうございます😊