※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
ファッション・コスメ

38歳です。会社員です。子育ての話じゃなくて恐縮ですが、皆さん、会社…

38歳です。会社員です。

子育ての話じゃなくて恐縮ですが、

皆さん、会社用の服でも、私服でも良いのですが、
どんなところで自分の洋服買いますか??

洋服を買い足したいんですが、

何が似合うのか、と言うか何を着たいのか、
何を着たら良いのか、完全にファッション迷子です。

参考にしたいので、年齢とともに、
よく買うブランド教えてくださいませ🙏🙏

ユニクロ、GU、しまむら、GAP以外で、お願いします。

コメント

な

今年で23になります!
社会人の頃は仕事行く用のお洋服はロペピクニックで買っていました🤗
最近はテチチルノンキュールでワンピースを購入しました(^0^)♡

ショコラ

41歳ですが、私も洋服ジプシーです💦💦💦

よく見るのは、プラステ、マイストラーダ、ジャスグリッティとかです。

元々はアプワイザーリッシェか大好きでよく買ってました!

• かおり

かおり

アプ懐かしい、、!!😂😂
    いっとき流行りましたよね🥲🥲
    (今も流行ってるのかな??)

• 8月10日
  • ショコラ

ショコラ

私はエビちゃんが大好きで(今も大好きです)エビちゃんの雑誌の服をまねっこしてました(笑)

あと、石原さとみちゃんも好きでドラマ(失恋ショコラティエや5時から9時までとか)の服を買ってました(笑)

アプ、今も可愛いと思いますが、もう私は着れないです😅

今も流行っているのかな???

• 8月10日

24歳 ZARA、AZUL、H&M、DC、ROXY、RVCA、ロデオクラウンで買います!
結構いろんな系統着ます!

あずき

30歳、最近はGRL買ってます!

ママリ

会社用も私服もほぼ同じで、オンワードの23区、組曲、anySiS、anyFAMが多いです。
あとはアーバンリサーチも好きです!

はじめてのママリん🔰

会社はパートですが制服があるので、私服のみで。。33歳です(^^)
ZARA、ZOZOTOWNの中にあるのも(ブランドは色々好きなのはFREAKSstore)安くて流行りの服とかならsheinでも買います。
もうずっとネットで買ってます。

リ 🦢

26歳です、
キャナルジーンがすきです☺️☺️

まる

31歳、私服UNITED ARROWS系列、BEAMS、SHIPSを主に買っていて、子供とがっつり遊ぶ日用はFREAKSStore、デニムはZARAで買ってます😊

バナジウム

39歳、カジュアルかモードっぽいものが好きです。
カジュアルだとフリークスストア、ジャーナルスタンダード(レリュームも買います)
モードっぽいのだとZARA、スタイルミキサー、たまにcosって感じです。

会社用のボトムス格好トップスはユニクロジーユーが多いので)はグローバルワーク、プラステあたりです。
ジャケットはアローズ(もしくはグリーンレーベルリラクシング)が多いです。

かおり

コメントありがとうございます^_^!
知らないブランドばかりでした😱💦💦
頂いた情報頼りに色々見てみたいと思います👀‼️