子育て・グッズ 5歳の息子について不安があります。落ち着きがなく、聞き分けなくて、た… 5歳の息子について不安があります。 落ち着きがなく、聞き分けなくて、たまに私の顔を見ながらわざと悪いイタズラをしたりします。特に、周りに人がいるとそうなります。育て方がいけないのかと考えだすと苦しくなります。 周りの5歳児は割と聞き分け良く素直です。 今まで結構叱ってきたので、その反動なのでしょうか。 発達相談にも行きましたが、問題なく様子見と言われました。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 3 5歳 育て方 発達 息子 うなり ニコ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳の男の子ってそんなもんじゃないでしょうか!? 8月11日 はじめてのママリ 多分、男の子ってそんなもんです🤣 男は子供も大人も理解出来ない事が多いです😂笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント