※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかた
家事・料理

今朝、冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍していた豚バラ、明日の昼に調理…

今朝、冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍していた豚バラ、
明日の昼に調理でも大丈夫ですか?
それとも今日中に一応火を通した方が良いですかね?

コメント

ママリ

私なら今日中に火通しておきます!

  • さかた

    さかた


    そうですよね…💦
    いつもなら当日中なのですが、今日はバタついていて忘れてました😰

    • 8月10日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

明日でも大丈夫だと思いますよ💡
主人が調理師で私はパティシエですが、仕事で前日解凍したもの使いますし、家でもたまーにですがそういう時あって次の日調理することあります☺️

  • さかた

    さかた


    そうなんですね😲少し安心しました😮‍💨
    明日朝すぐに調理します!

    • 8月10日