妊娠・出産 今日の検診でついてるから男の子って言われました。あまりにもあっさり… 今日の検診でついてるから男の子って言われました。 あまりにもあっさり言われたので、ホントに??ってなってます💧 やはりこれはついているのでしょうか??🤔 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 男の子 検診 るい(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ついてますね🤭🤭🤭🤭 8月10日 るい これはやっぱりついてるんですね🐘✨ ありがとうございます!! 8月10日 ままり これは男の子だと思います🐘💓 8月10日 るい やっぱり男の子なんですね🐘✨ ありがとうございます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
これはやっぱりついてるんですね🐘✨
ありがとうございます!!