妊活 生理1日目で濃い赤茶と赤い出血があり、量は少ないです。妊娠の可能性はありませんか? 濃い赤茶のような出血と赤い色の出血がありました。 生理予定翌日です。 量はいつもより少ないです。 生理1日目です 妊娠の可能性はゼロですよね😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 生理 妊娠 みみこ(妊娠22週目, 1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りぃ(26) 鮮血なら可能性低いんじゃないかなーって思います😭 8月10日 みみこ ありがとうございます😭 低そうですよね。。。 吐き気とか腰痛がいつも以上で微熱も続いてるのでもしかしてって思ったんですけど今回は残念そうですよね😭 8月10日 りぃ(26) 出血中に妊娠検査薬やった時も2本線出て 婦人科行きましたが完全に流れてると言われました... ホルモンが残ってるから2本はまだ出るんだよと教えてもらったの それにその週数(4~5w)ならこっちでできることないからただ、ただ安静にしてるぐらいと言われて 鮮血見ちゃうとなんとも言えない気持ちになりますよね.... 8月10日 みみこ そうだったんですね。。。。 そーゆー事もあるんですね🥲 ありがとうございます。。。 あー今月来てくれたと思ったとにな。。って思っちゃいました😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
ありがとうございます😭
低そうですよね。。。
吐き気とか腰痛がいつも以上で微熱も続いてるのでもしかしてって思ったんですけど今回は残念そうですよね😭
りぃ(26)
出血中に妊娠検査薬やった時も2本線出て
婦人科行きましたが完全に流れてると言われました...
ホルモンが残ってるから2本はまだ出るんだよと教えてもらったの
それにその週数(4~5w)ならこっちでできることないからただ、ただ安静にしてるぐらいと言われて
鮮血見ちゃうとなんとも言えない気持ちになりますよね....
みみこ
そうだったんですね。。。。
そーゆー事もあるんですね🥲
ありがとうございます。。。
あー今月来てくれたと思ったとにな。。って思っちゃいました😭