コメント

りぃ(26)
鮮血なら可能性低いんじゃないかなーって思います😭
りぃ(26)
鮮血なら可能性低いんじゃないかなーって思います😭
「妊活」に関する質問
ラッキーテスト使ってるor使ってた方に質問です! 今周期から使い始めたのですが、陽性になることなく線が薄くなりました… 一度26日、27日あたりに濃くなったのですが、陽性ほどではなく💦 しかも26日朝(濃い)→26日夜(陰…
みなさん避妊をやめてから(妊娠希望となってから)は、 排卵日とか意識して行為しましたか? 私の場合は一人目のときは何も意識せずしたいときにして(恥ずかしいですが…)一周期で授かりました。 4月から避妊をやめてから…
ただの愚痴ですが、もう嫌すぎます… ゆるく妊活を始めて半年以上、自己流ですが本腰を入れ始めて3周期目です。今週木曜〜金曜あたりが排卵日のため、まさに明日あたりが1番ベストタイミングなんですが、旦那が体調を崩し…
妊活人気の質問ランキング
みみこ
ありがとうございます😭
低そうですよね。。。
吐き気とか腰痛がいつも以上で微熱も続いてるのでもしかしてって思ったんですけど今回は残念そうですよね😭
りぃ(26)
出血中に妊娠検査薬やった時も2本線出て
婦人科行きましたが完全に流れてると言われました...
ホルモンが残ってるから2本はまだ出るんだよと教えてもらったの
それにその週数(4~5w)ならこっちでできることないからただ、ただ安静にしてるぐらいと言われて
鮮血見ちゃうとなんとも言えない気持ちになりますよね....
みみこ
そうだったんですね。。。。
そーゆー事もあるんですね🥲
ありがとうございます。。。
あー今月来てくれたと思ったとにな。。って思っちゃいました😭