子育て・グッズ 息子の宇宙語解読お願いします…!🙇♀️🙇♀️「いきさばち」とはなんでしょ… 息子の宇宙語解読お願いします…!!🙇♀️🙇♀️ 「いきさばち」とはなんでしょうか…? いないいないばあ!のピカピカブーを歌っている時によく出ますが、そうじゃないときにも言うことがあります。 今の息子の日本語力は4語~5語文です。 だいぶはっきりと言葉を言えるようになっていますが、ちょこちょこ謎日本語が混ざってます😅 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 息子 日本 いないいないばあ いずみ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ☺︎ いちかばち?かですかね😂 8月10日 いずみ コメントありがとうございます! なるほど! なかなかコアな言葉ですが、ありえますね🤣 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
コメントありがとうございます!
なるほど!
なかなかコアな言葉ですが、ありえますね🤣
ありがとうございます!