🐢推し
私は去年の4月に2人目産みましたが産後の生理は12月中旬でしたよー(*'-'*)ノ"

パプリカ
12月に出産して生理は先月1回目がきました‼︎
🐢推し
私は去年の4月に2人目産みましたが産後の生理は12月中旬でしたよー(*'-'*)ノ"
パプリカ
12月に出産して生理は先月1回目がきました‼︎
「産婦人科」に関する質問
40代第一子を妊娠中です。 先日妊婦健診でタクシーに乗った時に、「〇〇産婦人科までお願いします」と言ったら、「お子さん赤ちゃん生まれたんですかー?」と年配の運転手さんに聞かれ、「いえ、私が今妊娠中で、、」と伝…
都内で産婦人科を検討しています。 現在9Wなのでもう決めないといけないのですが、 下記で迷っています。 東京女子医科大学 慶應義塾大学病院 無痛分娩の24時間対応が良いのですが、 どちらが良いかご意見伺えればと思…
排卵誘発剤について教えて下さい! 前回生理不順で産婦人科に行きました。 ちなみに3人目妊活中です。 で、妊活中の旨伝えると、生理終わって2週間くらいしたら来てねーと言われたのですが、私の聞き間違いですかね?💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント