産婦人科・小児科 4月に二人目を出産してまだ生理がきてません。4月に出産された方、さす… 4月に二人目を出産してまだ生理がきてません。 4月に出産された方、さすがにもう生理きてますよね? もう4ヶ月になるのに体おかしくなっちゃったのかな? どれくらい生理遅れたら産婦人科に行くべきでしょう? もう子どもの予定はないので生理こなくても 正直問題はないんですが体的にはよくないですよね? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 産婦人科 生理 二人目 出産 体 🐜(6歳) コメント 🐢推し 私は去年の4月に2人目産みましたが産後の生理は12月中旬でしたよー(*'-'*)ノ" 8月10日 パプリカ 12月に出産して生理は先月1回目がきました‼︎ 8月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント