コロナ感染した方に質問です🙇🏻♀️熱はどのくらいで下がりましたか?9日の…
コロナ感染した方に質問です🙇🏻♀️
熱はどのくらいで下がりましたか?
9日の朝方から発熱し38.3度まで上がったのですがそれ以上上がらず10日の夜中に熱が下がりました。
熱が出てから薬局で売っている抗原検査を時間を開けて2回し陰性でした。
熱が下がってから喉のイガイガと咳が出てきた為また薬局で売られてる抗原検査をしましたが陰性でした、、!
念の為PCRも今日受け、早くて明日結果でるのですが気になっちゃって😭😭!
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
R mama
私は寒気からの酷い頭痛、発熱は1週間ぐらい下がったり上がったり💦熱が下がった頃、ひどい咳で肺炎になりました^^;
na0
私が8日発熱して今朝下がりました🥺
旦那は4日くらいは辛そうでしたね💦
抗原検査はあまりあてにならないみたいですね😨
お大事にしてください!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏!
熱下がるタイミングは人それぞれなんですね😭!
今のところ主人も娘も熱は無いのでどうか夏風邪と願いながら結果待ちます😭🙏🙏- 8月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️!
下がったり上がったりするんですね、、🤔
ちなみにお子さん達はコロナに感染しましたか?感染した場合何日後に症状が出てきたか教えて頂きたいです😭!
R mama
夕方に上がってましたね💦
入院するまで1週間子供と過ごしてたんですが、ご飯は別、寝室は一緒でしたが移りませんでした。デルタだったので子供にはうつりずらかったのかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
とても参考になりました🙏🙏
ありがとうございます😭!