※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

今年28のパート主婦です。ここ数年健康診断受けてません。会社の案内も…

今年28のパート主婦です。

ここ数年健康診断受けてません。
会社の案内もないし市の案内もありません。

同じ人いますか?
どうしてますか?
子供が小さいし自分の体が心配です😭

コメント

★

同じく今年28で専業主婦です。仕事辞めてからもう5年くらい健康診断受けてません😣💦受けなきゃなーって思いつつ、、、。今年は市の子宮頸がん検診を受ける予定です😣集団だと安いので😂でも一般的な血液検査とかそういうのも受けなきゃと思ってます😭

私今年26歳でもう何年も健康診断してないですね…💦

最近不正出血続いてるけど、お金かかる気がしてなかなか病院行けなくて😖

ママリ

私は毎年自治体がやっている健康診断を受けています。

市の案内もないとの事ですが、自治体から発行される広報誌みたいなやつとかに載ってませんか?
それか、ホームページに案内が載ってるかもしれませんよ✨

ママリ🔰

なにかしら症状を訴えて内科を受診して、ここ何年採血とかしてないので不安ですって言うと優しい医師なら健康診断をカバーするくらいの血液検査はしてくれると思います。

献血でもキャンペーンによっては詳しく検査してくれるときあります。