雑談・つぶやき 旦那が義母と息子のことを話しており、体は大きいのにオムツをしていることを指摘されました。過去にも登園拒否について甘やかしが原因だと言われ、イライラしています。 旦那が義母とテレビ電話して、息子写してたんだけど 体は大きいけどまだオムツなんだね!ですって!!! 本人が頑張れないんだからほっとけ!!! そういえば前に登園拒否してるってポロッと話した時も 家で甘やかしてるから保育園嫌なんじゃない?って言ってたな!!思い出してイライラしてきた!!!← 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 旦那 オムツ 保育園 義母 息子 テレビ 体 拒否 ちぱ💎(6歳) コメント atsuko それはイラッときますね😤 うちの娘も家ではオムツ率高いです! そして、 保育園嫌なんじゃなくて、いつもママにべったりなんですよ〜😮💨❤️❤️← って言い返しましょ!! 8月10日 ちぱ💎 共感していただき嬉しいです😭❤️ 本人は出る感覚は分かってるもののトイレに座るのが嫌みたいでなかなか進まず、、わざわざ言う?!って思いました😇 間違いないです!! おたくの息子さんはまーったく相手にされてませんけどね🤭って言いたいです笑 8月10日 atsuko 子どものペースでいきましよー!いずれ子ども自身が、パンツで生活なんだって自覚すると思います✨…と期待を込めて笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
共感していただき嬉しいです😭❤️
本人は出る感覚は分かってるもののトイレに座るのが嫌みたいでなかなか進まず、、わざわざ言う?!って思いました😇
間違いないです!!
おたくの息子さんはまーったく相手にされてませんけどね🤭って言いたいです笑
atsuko
子どものペースでいきましよー!いずれ子ども自身が、パンツで生活なんだって自覚すると思います✨…と期待を込めて笑