ココロ・悩み 長女6歳が苦手です、苦手原因としては、*妹に対してずるい。*すぐ物… 長女6歳が苦手です、 苦手原因としては、 *妹に対してずるい。 *すぐ物を買って買ってといってくる。 買わないよといったらはぶてる。 水族んに行くよー!というと下の子は喜びますが上の子は第一声が、なんか買ってね。です。買わないよというと、じゃあ行かないといいました。 *スキンシップが激しい 私はベタベタ触れられることが苦手です。 娘を可愛いとおもえるようになりたいです。何か、アドバイスください。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 3 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 長女ちゃん、お買い物が好きなら、お母さんと二人でお買い物に行くとかはどうでしょう?😊✨いつも妹弟のお姉ちゃんで一対一で向き合う時間が少ないと思うので、たまにはそういう時間があってもいいかなーと。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント