咲や
基本的にはカレンダー通りですが、個人病院はお盆休みありますよ
総合病院は病院によって毎年8/15は休みとかありますね(急患は除く)
こまめ
個人病院は結構お盆休みのところ多いと思います!
娘のかかりつけの小児科も今日から16日までお盆休みに入ってます!
琉
明日は祝日でお休みですが、他の平日は営業日です。
銀行はカレンダー通り明日の祝日と土日休みです。(一部店舗は土日営業だったりします)
個人病院はそれぞれが決めているので確認が必要です。かかりつけ医は先週お盆休みでした。
咲や
基本的にはカレンダー通りですが、個人病院はお盆休みありますよ
総合病院は病院によって毎年8/15は休みとかありますね(急患は除く)
こまめ
個人病院は結構お盆休みのところ多いと思います!
娘のかかりつけの小児科も今日から16日までお盆休みに入ってます!
琉
明日は祝日でお休みですが、他の平日は営業日です。
銀行はカレンダー通り明日の祝日と土日休みです。(一部店舗は土日営業だったりします)
個人病院はそれぞれが決めているので確認が必要です。かかりつけ医は先週お盆休みでした。
「お盆」に関する質問
妹の、旦那の高収入アピールに困っているんですがみなさんならどうしますか? 5つ下の妹は家業手伝いで婚活して大手企業の人と結婚しました。それから高収入・福利厚生充実エピソードばかり話してきます。旦那の評価やボ…
妊娠を隠したい 最近妊娠が発覚したのですがお盆も近いし近々人に会う予定が沢山あります。 普段タバコ吸うしお酒も沢山飲むので急に吸わない飲まないとなると不思議がられると思います。 ただ年齢も年齢ですし過去の経験…
夏休み中の学童についてです!小2の娘が居ます。 普段は学童に通っていて、夏休みも毎日ではないですが週3日〜4日学童に行ってもらう予定で、先日夏休みの通所予定表を提出しました。 下の子が公立幼稚園と療育に併用で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント