咲や
基本的にはカレンダー通りですが、個人病院はお盆休みありますよ
総合病院は病院によって毎年8/15は休みとかありますね(急患は除く)

こまめ
個人病院は結構お盆休みのところ多いと思います!
娘のかかりつけの小児科も今日から16日までお盆休みに入ってます!

琉
明日は祝日でお休みですが、他の平日は営業日です。
銀行はカレンダー通り明日の祝日と土日休みです。(一部店舗は土日営業だったりします)
個人病院はそれぞれが決めているので確認が必要です。かかりつけ医は先週お盆休みでした。
咲や
基本的にはカレンダー通りですが、個人病院はお盆休みありますよ
総合病院は病院によって毎年8/15は休みとかありますね(急患は除く)
こまめ
個人病院は結構お盆休みのところ多いと思います!
娘のかかりつけの小児科も今日から16日までお盆休みに入ってます!
琉
明日は祝日でお休みですが、他の平日は営業日です。
銀行はカレンダー通り明日の祝日と土日休みです。(一部店舗は土日営業だったりします)
個人病院はそれぞれが決めているので確認が必要です。かかりつけ医は先週お盆休みでした。
「お盆」に関する質問
アラフォーです。もともと顔にほくろができやすく気にしてましたが。年齢的にシミが増えてきました😢 人より薄いシミがあります。 仕事をしているので仕事休みのお盆前にシミレーザーをするのは、ありですか? 仕事は、一…
アルバイト(フルタイムパート)で働いてます。 月〜金の8:30〜16:30です。接客業です。 お盆期間(9日〜17日)は出勤した方がいいんでしょうか? ・面接時から土日祝休み確約 ・正社員5人とアルバイト4人いてお盆は1日7…
長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 ・電話来客応対は絶対しない 客が来たらタバコ吸いか今まで時間あったのにタイミングよくトイレに逃げる、電話がなったら出るふりで受話器を取る ・毎日人の悪口を言ってる ・…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント