咲や
基本的にはカレンダー通りですが、個人病院はお盆休みありますよ
総合病院は病院によって毎年8/15は休みとかありますね(急患は除く)
こまめ
個人病院は結構お盆休みのところ多いと思います!
娘のかかりつけの小児科も今日から16日までお盆休みに入ってます!
琉
明日は祝日でお休みですが、他の平日は営業日です。
銀行はカレンダー通り明日の祝日と土日休みです。(一部店舗は土日営業だったりします)
個人病院はそれぞれが決めているので確認が必要です。かかりつけ医は先週お盆休みでした。
咲や
基本的にはカレンダー通りですが、個人病院はお盆休みありますよ
総合病院は病院によって毎年8/15は休みとかありますね(急患は除く)
こまめ
個人病院は結構お盆休みのところ多いと思います!
娘のかかりつけの小児科も今日から16日までお盆休みに入ってます!
琉
明日は祝日でお休みですが、他の平日は営業日です。
銀行はカレンダー通り明日の祝日と土日休みです。(一部店舗は土日営業だったりします)
個人病院はそれぞれが決めているので確認が必要です。かかりつけ医は先週お盆休みでした。
「お盆」に関する質問
仕事で悩んでいます! 今は旦那と同じ職場で条件は同じです。 配達で土日休み、お盆休み、年末年始休みですが体力仕事できついです。 今考えてるのは店舗で基本平日休み、夏休みは7日選べるのでお盆にすることもできます…
レゴランド名古屋のプールは 毎年7月〜8月みたいですが🥺 他のエリアの噴水とか水遊びできるようなところも同じ期間なのでしょうか? 昨年お盆に行ってとても楽しかったので、今年も行きたいんですが、混雑は避けたいなあ…
関西在住のママsecondzさん! 今回のアリーナツアーどの会場申し込まれますか? 大阪城ホールは確定として、遠征するなら新幹線降りてすぐの横浜アリーナが限界かなーと思ったり🥹 福岡も行きやすそうだけど、お盆とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント