妊活 排卵予定日が8月7日で、周期は32〜40日後半ですが、まだ排卵していない状況です。 これはまだ排卵してないですよね?🥲 今日でD27…。 排卵予定日8月7日。 生理不順で周期32〜40後半です💦 なかなか強陽性にならず🥲🥲 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 予定日 排卵 陽性 ままり(妊娠19週目, 1歳7ヶ月, 11歳) コメント るん まだっぽいですが、明後日くらいにしそうですね! 8月10日 ままり コメントありがとうございます✨ 明後日くらいが排卵ぽいですか?☺️ それとも明後日くらいが強陽性くらいですか?🥚 8月10日 るん 明後日が排卵かな!?と、でも明日も検査は続けたほうがいいです😊 明日は必ずタイミングとった方がよさげですね!! わたしの反応の仕方ならですが💦 8月10日 ままり 明日姉が泊まりに来るかもでタイミング取れず、今日の夜(3時頃)と間に合えば明後日の夜中タイミング取ろうかなと思っています🥺💞 明日陽性になって欲しいです🥺✨ 8月10日 るん では、今日の夜中と明後日早めに取るといいかもですね❗️ 8月10日 ままり ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
明後日くらいが排卵ぽいですか?☺️
それとも明後日くらいが強陽性くらいですか?🥚
るん
明後日が排卵かな!?と、でも明日も検査は続けたほうがいいです😊
明日は必ずタイミングとった方がよさげですね!!
わたしの反応の仕方ならですが💦
ままり
明日姉が泊まりに来るかもでタイミング取れず、今日の夜(3時頃)と間に合えば明後日の夜中タイミング取ろうかなと思っています🥺💞
明日陽性になって欲しいです🥺✨
るん
では、今日の夜中と明後日早めに取るといいかもですね❗️
ままり
ありがとうございます😊