※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヤマト運輸の不在の紙が入ってて、とりあえず再配達の申し込みをしたん…

ヤマト運輸の不在の紙が入ってて、とりあえず再配達の申し込みをしたんですが届いたら全然身に覚えのないメルカリの商品でした。

メルカリで買い物自体してないんですが、
そもそも私宛の荷物じゃなくても再配達の申し込みって可能なんでしょうか?😅

ヤマト運輸に電話してもずっと繋がらず気になって仕方ないので…

コメント

まる

不在票は主さんの名前でした??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私でした😅

補足なんですが、別の荷物を返品するために集荷を依頼してました。
    ですが依頼してたのは8/10で不在票入ってたのは8/9でした。伝票番号書いてあり名前も私宛でした😥

• 8月10日
みず

不在票が自分の名前じゃあなかったら、電話して宅配業者に取りにきてもらえますよ。
明日の配達のときに取りに伺います、申し訳ございません。といった感じで業者に言われ次の日渡しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の名前でした😥

補足なんですが、別の荷物を返品するために集荷を依頼してました。
    ですが依頼してたのは8/10で不在票入ってたのは8/9でした。伝票番号書いてあり名前も私宛でした😥

• 8月10日