マツエクに詳しい方🙇♀️ボリュームラッシュの300本か400本で悩んでいま…
マツエクに詳しい方🙇♀️
ボリュームラッシュの300本か400本で悩んでいます💦
きりっとした目にしたいです。
まつ毛は少ないです。
どちらが良いと思いますか?😭
- (*^^*)(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
キリッとさせるのはカウンセリングのときにカールや長さを相談すればいいと思います!
ふんわりだけどバサバサな感じがお好みですかね?
退会ユーザー
まつ毛少ないならそんなにつけれないと思います😭
とりあえず400本で予約してカウンセリングの際に変更できるか問い合わせしたら良いと思います✨
-
(*^^*)
そうなんですね😭
分かりました、ありがとうございます😭✨- 8月10日
まる
まつ毛少ないとそんなにつけれないです😭💦
まつ毛の長さと、量もそれなりにある私で120本です!
キリッとさせたいなら、カールの種類と重点的につけたい場所を変えたらいいかなと思います🤔
あと、つける量が多ければ多いほど負担がかかるので取れやすいそうです💦
-
(*^^*)
そうなんですね😭
120本だとナチュラルな感じですか?🤔
すぐ取れちゃうのは悲しいですね…🥲- 8月10日
-
まる
バサバサまではいかないですが、ナチュラルすぎでもないです☺️✨
先輩がやってくれてるので120本以上はつけてくれてるようです🤔
120か140が付けてる感もあるけど、派手すぎないよ!って教えてもらいました!- 8月10日
-
(*^^*)
そうなんですね!
相談しながら私もお願いしてみようと思います✨
ありがとうございます☺️- 8月10日
(*^^*)
分かりました🙌
ややバサバサ?が好みです🤔
退会ユーザー
バサバサが好みならボリュームラッシュいいと思います!
私は今はフラットラッシュですが、ずっとボリュームラッシュで仕上がりもボリュームラッシュのほうが好きです😂❤️100束(300本)で、派手だけど抜けてきてもボリュームあるなぁくらいです!
ボリュームラッシュは1本のまつ毛に3本や4本つけるので、むしろ自まつ毛が少ない人向けです!他の方が仰ってる、まつ毛が少ないなら〜というのはたぶんシングルやフラットのことじゃないかなぁと🤗デメリットを挙げるとしたら、1束取れたりまつ毛が1本抜けたりしたときに、そこだけ隙間ができて気になってしまう可能性があることですね💦
本数のイメージができないなら当日まず300つけてもらって、仕上がりを確認して物足りなければ追加で400にしてもらうのがいいと思います!
(*^^*)
細かくご丁寧に教えていただきありがとうございます🥹
まつ毛少ない人向けなんですね!
300本で派手なら私もそのくらいにしてみようかな…😳
相談しながらやっていただこうと思います✨
ありがとうございます😭