コメント
ぽこ
手を添えさせて一緒に持っては無理ですか?
退会ユーザー
自分で食べれないならとろみ少しつけて食べさせてましたよ☺️🤍
-
はじめてのママリ🔰
とろみですね😳さらさらでスプーンですくったら溢れちゃうのでそうしようと思います!
- 8月10日
ぽこ
手を添えさせて一緒に持っては無理ですか?
退会ユーザー
自分で食べれないならとろみ少しつけて食べさせてましたよ☺️🤍
はじめてのママリ🔰
とろみですね😳さらさらでスプーンですくったら溢れちゃうのでそうしようと思います!
「遊び」に関する質問
同じ園のママさんグループに入れずにいます。 入れなくても子どもが楽しく園生活ができたらいいでしょうか。 転園組です。 少人数の園で、女の子も男の子も1桁です。 同じ小学校にあがる方が多いですが、我が家は学区外…
幼稚園の帰り、なかなか直帰できません。 というのも、私は徒歩なのですが、同じように徒歩の同じクラスの子がいて、途中まで帰り道が一緒なのでつるんで遊び始まっちゃって30分以上道路にとどまっています。 他にも同じ…
5〜6歳の子って家の中でお菓子を歩き食べするのってあるあるですか? お友だちに遊びにきてもらったのですが、お菓子を立って食べたり歩きながら食べたりするので、よそのお家でもそういうことするんだ…と思ってちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手で払い除けられます😂
ぽこ
そろそろお皿から飲んで欲しいのは分かります。でも個人差はありますし、10ヶ月でしたら焦らずスプーンであげても良いかもしれませんね☺️
って回答になってなくてごめんなさい(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊