コメント
ぽこ
手を添えさせて一緒に持っては無理ですか?
退会ユーザー
自分で食べれないならとろみ少しつけて食べさせてましたよ☺️🤍
-
はじめてのママリ🔰
とろみですね😳さらさらでスプーンですくったら溢れちゃうのでそうしようと思います!
- 8月10日
ぽこ
手を添えさせて一緒に持っては無理ですか?
退会ユーザー
自分で食べれないならとろみ少しつけて食べさせてましたよ☺️🤍
はじめてのママリ🔰
とろみですね😳さらさらでスプーンですくったら溢れちゃうのでそうしようと思います!
「遊び」に関する質問
今日、小1の娘が泣きながら帰ってきました 学童で友達2人が楽しそうに 遊んでたから私も仲間に入れて、と言うと 男の子がいいょ!! 女の子がえーだったら違う遊びに変える。 とうちの子が仲間に入ろうとしたら あからさ…
イヤイヤ期 シングルマザー男の子のままです。 2歳児のイヤイヤ期がすごすきて 日々怒鳴り散らしてます。 あれがしたいこれがしたい やっぱりこれがしたい。気に入らないと癇癪 おもちゃを投げる あれが食べたいなかっ…
下の子が寝てる間にお風呂行きたかったのにわざわざ近くに行って入りたくないと泣くし、なんかもうイライラしてしんどい 朝ゴミ出しいけないので夜のうちに行くんですけど、今日は上の子も一緒に行きました それが駄目だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手で払い除けられます😂
ぽこ
そろそろお皿から飲んで欲しいのは分かります。でも個人差はありますし、10ヶ月でしたら焦らずスプーンであげても良いかもしれませんね☺️
って回答になってなくてごめんなさい(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊