サプリ・健康 左の奥歯が痛くて今日歯医者行ったんですが、知覚過敏のとこだけしか治… 聞いて下さい。 左の奥歯が痛くて今日歯医者行ったんですが、 知覚過敏のとこだけしか治療してくれず… そんな大きな虫歯じゃないからって言われたんですが私的には痛いし…フェイスラインの下(リンパ辺り)を押すと痛くて それも関係してるんじゃないか不安です。 次治療する予約がお盆明けの22日なんですが 不安すぎて… どうしますか? 22日まで待ちますか? それとも空いてるとこ探して行きますか? 迷ってます。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 歯医者 お盆 ママリ コメント ぽん 私なら違うとこに行きます🥺 8月10日 ママリ ですよね😭 違うとこも見てもらいたいけどやってるかなぁ😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭
違うとこも見てもらいたいけどやってるかなぁ😭