※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あママ
子育て・グッズ

旦那をリフレッシュさせるために子どもと外出しています。同じようなご家庭は多いでしょうか?

旦那は平日休みなのですが、その旦那をリフレッシュさせるために子どもをつれて数時間外出したりしてます。
旦那をリフレッシュさせるため〜というご家庭はどのくらいあるのかと思い、質問させて頂きます🥺
我が家の旦那は、育児には協力的なのですが、わかりやすく疲れた姿やイライラした様子が見られるため、こちらもイライラしてきてしまうための対策として数時間子どもと外出してます…💦

コメント

Min.再登録

お互いのリフレッシュの為にもう片方が家で子供をお世話し、「リフレッシュしたい方が外出する」事はそれぐらいの頃からありましたし、今もあります❥❥»
ただ夫のリフレッシュの為に自分と子供が外へ出る事はないです💦

今の時期熱中症や感染症が心配なのでリフレッシュする人に外出してもらった方がいいと思います(´∩ω∩`*)
ご実家など過ごす場所があるならいいのですが...。

• あママ

あママ

コメントありがとうございます!
    旦那がインドアなこともあり、可能なら出て行って欲しいといった感じで外出しています😭
    やっぱり気遣いすぎなのですね💦
    貴重なご意見ありがとうございました☺️

• 8月10日