コメント

まめかなこ
産後二ヶ月頃、懐かしい感じの下腹部痛があり、まさかと思っていたら生理に近い出血があり念のため産院にて検査して貰ったら生理の可能性が高いね!と言われました
まだ母乳が安定してなくて、出なくなる!と焦って躍起になってあげてたら何とか9割くらいにはなりました(^^)
最近の人は栄養状態がいいから回復も早いよーと病院で言われました!
因みに先月は出血が止まった?様でした!
まめかなこ
産後二ヶ月頃、懐かしい感じの下腹部痛があり、まさかと思っていたら生理に近い出血があり念のため産院にて検査して貰ったら生理の可能性が高いね!と言われました
まだ母乳が安定してなくて、出なくなる!と焦って躍起になってあげてたら何とか9割くらいにはなりました(^^)
最近の人は栄養状態がいいから回復も早いよーと病院で言われました!
因みに先月は出血が止まった?様でした!
「産後」に関する質問
妊娠して、肋骨の開きが気になります 産後肋骨の開きは勝手に戻っていくのでしょうか? 肋骨ベルトを購入した方がいいですか? 肋骨ベルトを使用した場合母乳への影響はないのかも心配です🥲
マタニティ用じゃなく 前開きのワンピースパジャマが安いのって どこがありますかね?🙃 ゆったり着たいのでLLとか 大きいサイズがあるところで探してます🙌 産後は完ミなので授乳口とかいらないし 産院にも伝えてて母…
完母、ほぼ完母の方、産後から毎日何分くらい🥧吸わせてましたか? また軌道に乗った(母乳量測定で左右何分ずつで何mlになったか知りたいです)のはいつ頃からですか? 生後間もなく1ヶ月で、 完母よりの混合を目指してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょっぴ
コメントありがとうございます❗
生理の前の前兆なんですね☺
まめかなこさんは2ヶ月で生理こられたんですね✨
一応、ナプキン準備が必要そうですね😄💦