※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りみ
雑談・つぶやき

今日洋服屋さんで買い物してたら、自動ドアの近くをひとりで不安そうに…

今日洋服屋さんで買い物してたら、自動ドアの近くをひとりで不安そうにウロウロしてる2歳ぐらいの男の子がいて、気になって見てたら外に出てしまって、さらに走って駐車場の真ん中まで行ってしまったんです!

駐車場も危ないし、その先は車通りの多い道でとても危なくて、店員さんにお母さんがいないんですと言って一緒に男の子を連れてきました。

そしたらやっとお母さんが5歳ぐらいの女の子と一緒に歩いてきて、(探してる感じではない)店員さんが、お子さんが外に出てしまったんですよ、って言ったらすいません、ありがとうございます。って淡々と言ってて、すごく腹が立ちました💨

何事もなかったから良かったものの、せめてもっと心配したり、慌てるべきなのでは!と思いました💨
車にひかれたりしてたらどうしてたんただろう?
大分の女の子が行方不明というニュースもやっていたばっかりだったのに、本当にありえない!

あまりにも腹が立ったので愚痴ってしまいました(>_<)

コメント