コメント
はじめてのママリ🔰
産後退院後乳首が痛すぎて、4日程搾乳した母乳を哺乳瓶で与えていたら乳頭混乱になりました😂
おっぱい拒否でくわえてくれなくなったり泣いたりされましたが、嫌がったら中断しながら根気よく頻回授乳していたら数日で飲んでくれるようになりましたよ🙆
はじめてのママリ🔰
産後退院後乳首が痛すぎて、4日程搾乳した母乳を哺乳瓶で与えていたら乳頭混乱になりました😂
おっぱい拒否でくわえてくれなくなったり泣いたりされましたが、嫌がったら中断しながら根気よく頻回授乳していたら数日で飲んでくれるようになりましたよ🙆
「母乳」に関する質問
子どもが生まれてからnicuに入っており、直母ができていません。 3時間おきにマッサージをしてもらえる訳ではなく まずは休息というような病院です。 いまも滲み出るくらいしか母乳が出ず、このままでなくなるのではと不…
完母の方に質問です🙋♀️ よく動画などでママが寝転がっていると、赤ちゃんが来て服捲って勝手におっぱい飲む!おっぱい飲みたい時めっちゃおっぱい出そうとする!みたいなやつ見るのですが、完母だとあるあるですか? …
母乳あげると気持ち悪くなる、貧血もあるから授乳した後の自分の体が軽すぎて歩くのも一苦労… それを常にやってる状態だから夜になるともう片手でペットボトルも持てなくなる。 でもやめちゃダメ。 ミルクに頼らない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
嫌がっても落ち着かせてからまた挑戦して頑張ってみます😂