子育て・グッズ 生後4週間の子を母乳とミルクで育てていますが、ミルクの量に迷っています。混合育児の方は、どのくらいミルクを足していましたか。 生後4週間目の子を母乳と混合で育てています。母乳が足りない時があり、毎回ミルクの量に迷います😂😂日中は母乳だけで寝ちゃったりが多く、あまりミルクは足さなくても大丈夫そうだったんですが、さっきは母乳のあとにパクパクしていてミルクを40足しましたがたりないようで、プラス20あげたら満足して寝ました😂混合の方、どのくらいミルクは足してましたか? 最終更新:4月8日 お気に入り 母乳 混合 夫 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜だと母乳量減ってくるので、4週なら80作って飲めるだけ飲ませます☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 夜は減るんですね😂💦 80飲みきれてましたか?? 4月7日 退会ユーザー 夜は減りますね、、、😭夕方から夜寝るまでにかけてが1番少ないかと。 80飲める時もあれば、飲めない時もありましたけど、残したら残したで終わりにしてました⭐️結構飲めてる時の方が多かったです☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 だから何度も吸っても満足しなかったんですね😂永遠に授乳が終わらないかと思いました🤣 そうなんですね✨うちも夕方から寝るまでの時間はミルクを足したいと思います😊!もう卒乳はしましたか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜は減るんですね😂💦
80飲みきれてましたか??
退会ユーザー
夜は減りますね、、、😭夕方から夜寝るまでにかけてが1番少ないかと。
80飲める時もあれば、飲めない時もありましたけど、残したら残したで終わりにしてました⭐️結構飲めてる時の方が多かったです☺️
はじめてのママリ🔰
だから何度も吸っても満足しなかったんですね😂永遠に授乳が終わらないかと思いました🤣
そうなんですね✨うちも夕方から寝るまでの時間はミルクを足したいと思います😊!もう卒乳はしましたか?