コメント

はじめてのママリ🔰
30週で感染しましたが、軽症でした。
初日は、喉の痛みと微熱
2.3日目は、倦怠感と痰が絡んだ咳
4日目以降は、痰が絡んだ咳が少し出る程度
待機期間が終わる頃には、何も症状なくなっていました。
2.3日目は、身体がダルく、ゴロゴロしていましたが、それ以降は、特に身体の辛さはなかったです。
はじめてのママリ🔰
30週で感染しましたが、軽症でした。
初日は、喉の痛みと微熱
2.3日目は、倦怠感と痰が絡んだ咳
4日目以降は、痰が絡んだ咳が少し出る程度
待機期間が終わる頃には、何も症状なくなっていました。
2.3日目は、身体がダルく、ゴロゴロしていましたが、それ以降は、特に身体の辛さはなかったです。
「症状」に関する質問
ミレーナ入れてる方で生理止まった方 毎月生理きた感覚ってありますか? ネット検索しても出てこなくて😭 ミレーナいれて1年です 今月の生理が遅れていてまだ出血がなく 毎月あるむくみ・腹痛・眠気・イライラなど 生理が…
最近娘のASDを疑っています。3歳手前でこのような症状があります。同じような症状があった方いらっしゃいますか? 自宅保育で3歳になったら保育園に通う予定ですが、集団行動をしてみないとわからないことも多く、不安で…
親の発熱、皆さんはどれくらいを目安に病院受診しますか? 夫が1週間前に発熱、最高37.9度で2-3日寝込み回復しました。 昨日の明け方から私も発熱、カロナールで下げても下げても39度台にもどるのを繰り返し2日目に突入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
軽症だったのですね。
コロナ感染疑いの人と昨日接触したので不安で質問させていただきました。
まだその人のPCR結果が出てないのでどうなるかわからないですが、教えていただいたような症状がないか気をつけて様子を見ていこうと思います。
参考になる回答ありがとうございました!