コメント
はじめてのママリ🔰
30週で感染しましたが、軽症でした。
初日は、喉の痛みと微熱
2.3日目は、倦怠感と痰が絡んだ咳
4日目以降は、痰が絡んだ咳が少し出る程度
待機期間が終わる頃には、何も症状なくなっていました。
2.3日目は、身体がダルく、ゴロゴロしていましたが、それ以降は、特に身体の辛さはなかったです。
はじめてのママリ🔰
30週で感染しましたが、軽症でした。
初日は、喉の痛みと微熱
2.3日目は、倦怠感と痰が絡んだ咳
4日目以降は、痰が絡んだ咳が少し出る程度
待機期間が終わる頃には、何も症状なくなっていました。
2.3日目は、身体がダルく、ゴロゴロしていましたが、それ以降は、特に身体の辛さはなかったです。
「症状」に関する質問
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
下記のような症状があり、調べてると川崎病や不全型川崎病など色々出てきて不安になってきました💦 経験のある方教えてください(;_;) 文章にすると上手くまとめられなかったので箇条書きにて記載します😣 11月14日(木) …
熱なしのインフルエンザってしてますか?その場合発熱してなくても検査で陽性になるのでしょうか? 子どもの学校がインフルエンザ流行していて、今朝からたんの絡む咳が出ます。たぶん1ヶ月前からその症状で薬飲んでで切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
軽症だったのですね。
コロナ感染疑いの人と昨日接触したので不安で質問させていただきました。
まだその人のPCR結果が出てないのでどうなるかわからないですが、教えていただいたような症状がないか気をつけて様子を見ていこうと思います。
参考になる回答ありがとうございました!