はじめてのママリ🔰
怪しいとはおもいますが案件によりますかね…!

退会ユーザー
クラウドワークス売上ランキングほぼ上位にいますがそれは9割くらい怪しいですね!笑
はじめてのママリ🔰
怪しいとはおもいますが案件によりますかね…!
退会ユーザー
クラウドワークス売上ランキングほぼ上位にいますがそれは9割くらい怪しいですね!笑
「専業主婦」に関する質問
もしよろしければ皆さんの旦那さんに聞いてみてもらいたいのですが 現場仕事、個人事業主で一人親方 (完全に1人でやってるので従業員は居ません) 今は県外で請負で仕事(取引先に現場を貰って仕事する) 今は大体朝早けれ…
里帰りってした方がいいんですかね、、? 1人目の出産です👶 私の状況はこんな感じです。 〜今の状況〜 実家まで車で1時間かからないくらいの同じ県内に住んでいます。 夫と2人暮らしです。(1人っ子) 義実家までの距…
今現在2歳3ヶ月の娘と6ヶ月の息子を持つ2児のママです。 お恥ずかしながら保育園や幼稚園の仕組み?がいまいち分かっていません。 今現在仕事は特にしておらず専業主婦です。 娘を幼稚園にいれるとすると2026年4月入園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント