ぷくぷく
すごいです!天才ですね🤍

退会ユーザー
すごいですね🥺✨
うちは2歳過ぎの頃は おしっこどころか嫌がって座ってくれなかったです🤣

ママねこ
大多数ではないけど、できる子もいると思いますよ😃
うちも次男は早かったです!

ままり
上の子がいるお友達は2歳前後で勝手に行くようになったって聞きます😊
一般的には早いと思います!
うちは本人のやる気に任せてたら3歳なる直前の頃に行くようになりました😃
ぷくぷく
すごいです!天才ですね🤍
退会ユーザー
すごいですね🥺✨
うちは2歳過ぎの頃は おしっこどころか嫌がって座ってくれなかったです🤣
ママねこ
大多数ではないけど、できる子もいると思いますよ😃
うちも次男は早かったです!
ままり
上の子がいるお友達は2歳前後で勝手に行くようになったって聞きます😊
一般的には早いと思います!
うちは本人のやる気に任せてたら3歳なる直前の頃に行くようになりました😃
「3歳」に関する質問
小児科と眼科どちらがいいでしょうか。 3歳です。 ・鼻水はここ最近ずっと出てます ・目やにが今日の昼過ぎくらいから緑っぽい粘土のある目やにが大量にでてきました。特に左目。左目だけ腫れてます。 夜に目が痛いか聞…
今3歳半の息子がいます。 トレイでおしっこは完璧にできるようになったのですがうんちだけどうしてもまだオムツでしたがります。 トイレに連れて行くと緊張してうんちがでなくなってしまうみたいでうんちの時だけ自分でオ…
ASDの傾向がある発達グレーの3歳3ヶ月男の子です。 市の療育に2歳半過ぎから通っています。 気持ちの切り替えが苦手で、思う通りにならないとワーッとなることが多いので、その都度冷静に声掛けしていますが 最近、私が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント