子育て・グッズ お絵描きとか粘土とかっていつから積極的にやりたい!ってなりましたか?… お絵描きとか粘土とかっていつから積極的にやりたい!ってなりましたか?? 上の子が2歳になったんですけど、車とか普通のおもちゃでばかり遊んで余り工作系?が興味なさそうでお絵描きしてもすぐ飽きます笑 全然良いんですけど夏は余り外連れてけなくて退屈させてそうで可哀想かなと思うんですけど、2歳男の子おすすめのおうち遊びありますか?? 水遊びもお風呂で毎日やってて飽きちゃいました😭 最終更新:2022年8月10日 お気に入り おもちゃ お風呂 おすすめ 2歳 車 男の子 水遊び 上の子 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは塗り絵やお絵描きには興味なくて座学好きじゃないんだなと思ってたんですが、迷路とパズルは熱中してました🙆♀️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ガストでもらったちっちゃいパズル興味持ってたので買ってみます!😍ありがとうございました♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガストでもらったちっちゃいパズル興味持ってたので買ってみます!😍ありがとうございました♡