なかむら
コロナ禍の夏休み、2020年に富士サファリパークに行って楽しかったので、今年も行く予定です😂
自家用車で入って行けて、車から降りずにそのまま動物たちも見れるので😂
なかむら
コロナ禍の夏休み、2020年に富士サファリパークに行って楽しかったので、今年も行く予定です😂
自家用車で入って行けて、車から降りずにそのまま動物たちも見れるので😂
「夏休み」に関する質問
どちらの園が良いでしょうか ①こども園、幼稚園枠で入ります。 マンモス、一学年3.4クラス 広い、きれいめ、駐車場100台ほど停めれる 私立の大学の附属(と言っても高校だけあります、小学校受験とかではない) こども園の…
小学1年生、今日は短縮授業だから、放課後子ども教室行ってね。と昨日と今日の朝、言ったんですが、忘れて行ってませんでした。暑い中1時間、家の前で待っていたようです。 馬鹿すぎる。言われた記憶もないそうです。 今…
マックの面接で、そのまま合格したんですが、 勤務日数のこととかあんまり言われませんでした 面接シートに勤務可能な曜日書いて、どれくらい稼ぎたいとか聞かれて、 土日祝はむり、他の祭日も無理、だけは伝えましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント