※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかぴかぴかちゅう
子育て・グッズ

1日が上手くいかず、娘の離乳食準備であたふた。娘が待てずぐずり、自分のお茶碗も割ってしまい、疲れて泣きたい。

今日はダメダメな1日。。もともと
不器用だけど、離乳食の準備にあたふたして娘が待てなくてぐずりだしてぎゃん泣き、、焦って更に自分のお茶碗まで割っちゃって、、
全部が上手くいかない1日だった(´;ω;`)娘も最近自我が出てきて言うこと聞いてくれなくて疲れきってホント泣きたい(;o;)

コメント

ぱんだ☆★

よくない日って本当によくないこと続きますよね。分かります。
離乳食待ってくれないと焦るのも同じなので分かります。
自我が出てくるって成長だから喜んであげたいけど、親の思い通りに進まないのは困りますよね。

• ぴかぴかぴかちゅう

ぴかぴかぴかちゅう

ありがとうございます(´;ω;`)ホント次から次へと続きますよね…
    共感してもらえて嬉しいです(。´Д⊂)

• 12月7日
ありさ

ついてない日ありますよね…
私も先日いろいろ落としてばかりの1日ありました!もうこのまま何もせずに寝てしまいたい!!と思いましたよ😭
お怪我はなかったですか?
今日ツラくても頑張った分、明日が良い日になることを願ってます✨

• ぴかぴかぴかちゅう

ぴかぴかぴかちゅう

怪我の心配までありがとうございます(´;ω;`)
    あたしは大丈夫でした!
    最近お皿割ったの2回も続いてて(;_;)
    お互い大変だけど頑張りましょうね!(>_<)

• 12月7日