※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ママ友さんに「久しぶりに会いましょー!」ってお誘いを受けたのですが、…

ママ友さんに「久しぶりに会いましょー!」ってお誘いを受けたのですが、息子がそろそろ保育園に通い出すのでお断りするかそれとも私単体で良ければお会いしましょう!といえば良いのかわかりかねてます💦

皆さんなら子連れの場合、ママ友さん単体でもお会いしたいと思いますか?

コメント

︎︎はじめてのママリ🔰

会いたいと思いますよ!
子どもいない方がゆっくりできるし、話が途中で遮られるようなこともないので😅

• ママリ

ママリ

そうですか!
    よかったです😊じゃあ「私だけでよければ!」と返してみます☺️

• 8月10日

会うのは平日限定なんですかね?
仕事のある人とは土日に子連れで遊んでました!
それか平日お仕事休みがあるなら、子供もお休みさせて一緒に連れていきます😊
もともと通ってる園は3歳児までは仕事休みならお休みしてくださいって感じなので😅
ただ個人的には子供抜きでも全然構わないです🙆‍♀️✨

• ママリ

ママリ

産前産後で預けるので私は仕事してなくて😅
    子ども抜きでも構わないんですね!ありがとうございます😊

• 8月10日