コメント

ママリ
工場で3年働いてます。今夏のボーナスは5.5万円でした🍀

@u🌻目指せマイナス10㌔
ボーナスという名の寸志です。
1万です。
働いている年数関係なく一律です。
-
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
寸志同じくです😂(笑)
年数関係なく一律なんですね!
でもパートだとボーナス(寸志)でも貰えるだけいいですよね☺️
コメントありがとうございました🤗- 8月10日
ママリ
工場で3年働いてます。今夏のボーナスは5.5万円でした🍀
@u🌻目指せマイナス10㌔
ボーナスという名の寸志です。
1万です。
働いている年数関係なく一律です。
寸志同じくです😂(笑)
年数関係なく一律なんですね!
でもパートだとボーナス(寸志)でも貰えるだけいいですよね☺️
コメントありがとうございました🤗
「正社員」に関する質問
扶養外のフルに近いパートの方、どのくらい稼がれていますか? 今まで時短正社員だったのですが、職場に不満があり退職をします。同じような時間で働きたくてフルに近いパートになるのですが、収入ダウンは避けられません…
車必須の田舎に住んでてリモートワークの人いますか? 憧れますが全然求人がありません… 正社員でもパートでも…やはり田舎はないですかね? してる方いたらどんな仕事か教えてください🙇♀️
38歳1児持ちです。 2人目が欲しいのですが、夫を説得できず悩んでいます。 お互いに元々子どもが欲しいわけではなく、年齢の事もあり2人で共稼ぎをしながら生きていこうと話していたのですが、予想外の妊娠で第一子を授…
お仕事人気の質問ランキング
年数が増えれば金額も増える感じですかね?
金額羨ましいです😄
ママリ
少しずつですが徐々に増えてます😊業績が良ければ臨時ボーナスも出ます✨1月に20万出ました✨
20万素敵です♡
勤務3年目にして初めてボーナスと言う名の寸志が出たのですがホントに寸志で(笑)
コメント見て、ウチも勤務年数が長くなれば少しでも増えるといいなーと思いました😄
コメントありがとうございました🤗