コメント
ママリ
工場で3年働いてます。今夏のボーナスは5.5万円でした🍀
退会ユーザー
ボーナスという名の寸志です。
1万です。
働いている年数関係なく一律です。
-
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
寸志同じくです😂(笑)
年数関係なく一律なんですね!
でもパートだとボーナス(寸志)でも貰えるだけいいですよね☺️
コメントありがとうございました🤗- 8月10日
ママリ
工場で3年働いてます。今夏のボーナスは5.5万円でした🍀
退会ユーザー
ボーナスという名の寸志です。
1万です。
働いている年数関係なく一律です。
寸志同じくです😂(笑)
年数関係なく一律なんですね!
でもパートだとボーナス(寸志)でも貰えるだけいいですよね☺️
コメントありがとうございました🤗
「フルタイム」に関する質問
事務(総務、人事、労務)のフルタイム正社員で基本給20万円、手取り17万円は低すぎますか? 高卒、社会人歴8年目に事務未経験で転職、年1回昇給があり、事務で何も業績への貢献がなくても数百円ずつ上がっています。 そ…
フルタイムで復帰すると決めたのは自分だけど 子どもに申し訳ない思いと罪悪感で押し潰されそうです。 職場が遠いので移動時間含めると9時間以上 預けることになります。 どうしたら前向きな考えになりますか?
離婚を切り出すのは言い過ぎでしょうか? 今は社宅の賃貸に住んでおり、昭和築の狭い3kで、和室6畳×2部屋で生活するのが大変で5年ほど前から戸建てを探し続けています。 旦那は内覧には付いてきますが、値段が高い、中古…
お仕事人気の質問ランキング
年数が増えれば金額も増える感じですかね?
金額羨ましいです😄
ママリ
少しずつですが徐々に増えてます😊業績が良ければ臨時ボーナスも出ます✨1月に20万出ました✨
20万素敵です♡
勤務3年目にして初めてボーナスと言う名の寸志が出たのですがホントに寸志で(笑)
コメント見て、ウチも勤務年数が長くなれば少しでも増えるといいなーと思いました😄
コメントありがとうございました🤗