はじめてのママリ🔰
ゆで卵ダメですかー?
お腹たまるし、タンパク質豊富だし、低カロリーですよ🥺
みき
0カロリーのゼリーだけ食べてました😅
ちょんちょん
私は、ナス・きゅうり・トマト・冷奴・ガム・炭酸水・スイカを食べてます😋
前回の検診で、妊娠前から+6キロ弱だったので、このままいけば太り過ぎないで出産出来そうです😆
はじめてのママリ🔰
ゆで卵ダメですかー?
お腹たまるし、タンパク質豊富だし、低カロリーですよ🥺
みき
0カロリーのゼリーだけ食べてました😅
ちょんちょん
私は、ナス・きゅうり・トマト・冷奴・ガム・炭酸水・スイカを食べてます😋
前回の検診で、妊娠前から+6キロ弱だったので、このままいけば太り過ぎないで出産出来そうです😆
「妊娠中」に関する質問
子連れ再婚し、2人目を妊娠中です。 夫も再婚で私の子と同い年の子どもを元嫁が引き取っています。 育児のやり方やベビーグッズの話題が出た時に、夫から〝1人目の時はこうしてた〟と言われるのがモヤモヤしてしまいます…
妊娠中のメンタルの不安定ってどうやって治しましたか? 今メンタルすごく不安定な状態で鬱気味です。 生きてるのが辛いとか そんな自分が母親になる資格あるんだろうかと考えてしまってすごく辛いです。 皆さんはどう…
義母についてです。私は1ヶ月間の間は里帰り出産の予定でした。 ですが義母から半々で里帰りをして欲しいと妊娠中からずっと言われており、、 義母からはめちゃくちゃ良くしてもらってるしいい人なんですが、圧に負けて分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント