ママリ
たぶん傷病手当ですかね?

みかん
会社がコロナ休暇を国に申請して6割給料が支払われますが、会社が申請しなかった場合はハローワークだったかな?、休む前にどのくらいの頻度でシフトに入っていたか、など書類を準備すれば貰えるって聞きましたよ〜
-
ちーまま
ありがとうございます❤️- 8月12日
ママリ
たぶん傷病手当ですかね?
みかん
会社がコロナ休暇を国に申請して6割給料が支払われますが、会社が申請しなかった場合はハローワークだったかな?、休む前にどのくらいの頻度でシフトに入っていたか、など書類を準備すれば貰えるって聞きましたよ〜
ちーまま
ありがとうございます❤️
「会社」に関する質問
《 義両親 》 男の子が産まれる予定で 名前を私とパートナーの名前の文字をとって 結晏(ゆあん)にしたいなと思ってて 初めに文字をとって決めて 後から漢字を決めたんですが 「人や幸せをしっかり結び 心穏やかに…
育児時短給付金、振り込まれた方いらっしゃいますか? 今年度の4月1日から1時間時短で復職して、5月に会社経由で申請しているはずなのですが、いまだに振り込まれず…。 育休前はフル勤務していたので、給与は下がってます。
タイミーで何度か働いていて後1回入る所があるんですが、二回目でセクハラに合いました。 主に、こうして!と指示してくる人で背中をさすってきたり、何度も腕をトントンしてきてさりげなく胸に当てるといったものです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント