子育て・グッズ うんちだけまだオムツにしているのですが、うんちしたいと言ってから3時… うんちだけまだオムツにしているのですが、うんちしたいと言ってから3時間ずっとでなくてゴロゴロしてます💦 いつもカーテンの後ろに隠れてするのですが3時間ずっとそこにいます💦 多分固くて出ないのかな?と思いますが、どうしたらいいでしょうか? うんち座りも嫌だし、お腹もマッサージさせてくれません。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り オムツ マッサージ うんち まま(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出かかってるもの取ってあげるのも無理ですか?、 8月10日 まま 多分でかかってもないと思います😢 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭うちはいつも病院行ってます。連れてきて、って言われてたので。。 8月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
多分でかかってもないと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭うちはいつも病院行ってます。連れてきて、って言われてたので。。