退会ユーザー
名前の入ったTシャツ嬉しいです(*^_^*)
クロちゃん
先日出産して、2人目も男の子です😊
オムツは新生児用とかサイズによってはすぐ使わなくなったりするので、聞いて行った方が良いかもです💦
あと、確かに上も男の子だと大体揃っちゃってますね💧
私だったら、上の子とお揃いで着れるよそ行きのリンクコーデセットとかもらえたら嬉しいかもです😊
himawari4
私は上の子に絵本や一人で遊べるおもちゃを持っていくことがと多いです(^-^)
下の子のものは沢山もらうだろうし、上の子も寂しい思いしてるかなと思うので!
あと上の子が一人で遊んでてくれればママは楽です!笑
梅ちゃん
私なら兄弟お揃いのトップス欲しいです。
私は4月出産ですが、お揃いの服頼もうと思ってます。
eco☆
私は2歳差兄弟には後ろで大きさ調節出来るお揃いのキャップ、
5歳差姉妹にはお姉ちゃんにも使えそうなふわふわ素材のブランケットなどのセット、そして持って行った時妹だけずるーい!ってならないようにお姉ちゃんには好きな駄菓子の詰め合わせと可愛いヘアゴムを持っていきました👍
子供メインになりがちですが、ママにも出産お疲れ様!とプチプレゼント送ったら喜ばれましたよ😌
ちび➰ず
私は三兄弟で、おそろの服を貰ったのは、うれしかったです
お下がりばっかりしか着せれてなかったので
それか、上のお子さんにもお兄さんになったって事で、本を貰って、下の子は、靴下を貰った事はありましたよ
うちの子たち足癖が悪くよく靴下を落としてたりしたので助かりました
まれ
おむつはやめた方がいいです!
うちはこれしか使わないとかサイズが合わないとか結構あります!
高めのおしりふきならいいと思います!
後はうちも2人男の子ですが、
一番嬉しかったのはやはりお金です、次が服、おもちゃです!
逆に正直嬉しくなかったのは、ぬいぐるみ、オムツ、オムツケーキです!
コメント