はじめてのママリ🔰
外は無理ですね…
私も出るの億劫になってほとんど何処にも行ってないですけど子供とずっと家に居るとイライラしちゃうことあるのでそういう時は重い腰を上げてショッピングモール歩きに行ってます😖

ママ🔰
何するにも億劫ですよね…
車からあるだけいいんでしょうが😣
もうソファから動きたくないしけど、
来週月曜まで保育園お盆休みで多分旦那も週末はいるだろうから買い物に…
と考えるのすらやめたくなります😅
はじめてのママリ🔰
外は無理ですね…
私も出るの億劫になってほとんど何処にも行ってないですけど子供とずっと家に居るとイライラしちゃうことあるのでそういう時は重い腰を上げてショッピングモール歩きに行ってます😖
ママ🔰
何するにも億劫ですよね…
車からあるだけいいんでしょうが😣
もうソファから動きたくないしけど、
来週月曜まで保育園お盆休みで多分旦那も週末はいるだろうから買い物に…
と考えるのすらやめたくなります😅
「車」に関する質問
昨日の夕方から旦那が37.5の発熱があります。今朝、朝の5:00頃に仕事の準備をしていたので「行くの?」と聞いたところ熱がなければ行くとの事でしたが普通に仕事に向かいました。 10:00頃に電話があり、「迎えに来て、〇…
雨、27℃、上の子の送迎に3ヶ月の赤ちゃんを連れていきます。 ・ベビーカー(+レインカバー)、上の子と自分は傘 ・傘と抱っこ紐でバス だとどちらが大変じゃないですか?皆さんだったらどちらを選びますか? 駐車場は無い…
幼稚園行き渋る息子にイライラします。 今日は幼稚園の駐車場についたら後ろのトランクの方に逃げ込んで立てこもり… 下の子が下痢で上は病院に連れていきたくなかったので、強めに早く降りて!!とか言ってたのに全然聞か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント