※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
家族・旦那

四月に旦那と結婚し旦那の実家で義父、義母、義弟2人と旦那とくらしてい…

四月に旦那と結婚し旦那の実家で義父、義母、義弟2人と旦那とくらしていました。
9月には娘が産まれましたが義母にとられおっぱいをあげる以外はほとんど義母がやっていました

そして先日旦那家族といろいろあり
家族3人で自分の実家にきました、
しかし毎日2、3回は電話がきてなにしてる?など連絡をしてきてたのですが
今日はまだ一回もきていません
なぜいきなりしてこなくなったのでしょうか?笑
二週間くらい毎日きてたんですけどね!

コメント

えっ😱💥おっぱい以外義母に・・。嫌ですね😭私なら絶えられません⤵電話が来なくなった理由はわかりませんが・・。おっぱい以外義母にとられていた・・。という環境が凄いです⤵私なら1週間で無理です😢家は別居ですが・・。たまーに行って抱っこされるだけでも嫌なのに

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

旦那の帰りが遅くお風呂も義母がいれていたので
    実家に帰ってからお風呂が大変だと話すとなら毎日こっちにお風呂だけいれにきなとか
    今日泊めるからとかいきなりいわれたりしてました笑

• 12月6日

退会ユーザー

ある意味・・。楽できますが⤵嫌ですよね・・。私なら義母にとられると・・。思うだけでも嫌です。絶対に(((^^;)

• 12月6日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

戻ってこいと言われてるんですけど迷い中です。。
    娘との時間がなくなるので、、、

• 12月6日

退会ユーザー

私なら絶対に戻りません・・。家は男の子ですが・・。義母に息子との時間を邪魔されると・・。思うと苦痛です⤵

• 12月6日
  • あ

義理母家族に触られたり、抱っこなんて、絶対に嫌です‼️

• 12月6日

退会ユーザー

ですよね😭抱っこさせたくないけど・・。抱っこさせなきゃいけない・・。というのが嫌ですよね⤵

• 12月6日
  • あ

私は今から絶対にさせないと決めています。合わせませんし!

• 12月6日

退会ユーザー

今、妊娠中なんですね☺家は孫の顔を見るなり・・。奪い去るようにでした😢挙げ句の果てには「ママなんか嫌いだよね?ばーちゃんが良いよね」と息子に言ってました⤵

• 12月6日
  • あ

二度と会わせなくていいです。
    最低な婆さんです。
    早く、あの世にいきますように

• 12月6日

退会ユーザー

出来ることなら二度と会わせたくないです・・。本当に嫌です。呪いでもかけたくなります。(笑)

• 12月7日
たまたまたま

義母も気持ちが落ち着いたんじゃないでしょうか?それか風邪とかでダウンしてしまったのか…インフルエンザ流行だしてるのでインフルエンザだったりして

ストロベリー

義母に取られるなんて考えるだけでも腹立ちます!
私なら戻りたくないです(>_<)

ちびちびママ

えっ?ありえません↷( ó╻ò)
今日は何か予定があって忙しかったとかですかね?同居してないと、可愛い、可愛いでも、結局そんなもんなんじゃないですか?

実家に戻れてよかったですね(o´∀`)ノ

michi_huca

離れたかったんですよね??
電話来ないなんて楽でいいじゃないですかー!!

ほっとかれるのが1番ですよ。

ポン子ちゃん

離れてよかったじゃないですか!1番かわいいし成長も早い時に義母に取られるなんて。戻る必要なんてないでしょ。義母に取られてる間は家事をするのですか?
電話が来なくてラッキーでしょ♪

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

部屋でゴロゴロしてるか義母と娘が遊んでいるのをみてるくらいですね。
    家事なんてやらせてくれません!

• 12月6日