お金・保険 コープ共済たすけあいに加入している方教えて下さい。今回の出産で会陰… コープ共済たすけあいに加入している方教えて下さい。 今回の出産で会陰裂傷2度だったのですが、保険おりましたか? おりた場合はいくらおりましたか? 明細には手術料→会陰裂創縫合術って書いてあるそうです。 明日退院ですが祝日の為、明細なんかは後日送られてくるそうです。 わかる方いらっしゃったら教えて下さい! 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 3 保険 出産 コープ共済 Msssrs(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コープじゃなくて県民共済ですが、3度か4度じゃないと降りないと言われました! 8月10日 もんもん 県民共済でしたが2度の会陰裂傷で降りた気がします! 8月17日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント