※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lalala
子育て・グッズ

夜勤中の旦那と新生児で買い物が難しいです。1ヶ月になるので連れて行けるか悩んでいます。同じ状況の方、どうしていますか?

旦那が夜勤をしているので、新生児を連れて買い物に行くのが難しいです💦
もうすぐ1ヶ月になるので、連れ出してもいいかなとは思っています。
旦那さんが夜勤をしている方は買い物とかどうしてますか?

コメント

ネットスーパー利用してましたね😌配達区域じゃない感じですかね?💦

オムハンバーグ

ネットスーパーとか使います!あとは24時間スーパーに寄って帰ってきて貰います👌
あとはコープとか使います😊

まこ

旦那常にいなかったですが、ベビーカー押して行ったり、自転車や車乗って行ったりしてましたが…
遠いって事ですかね?

はじめてのママリ🔰

旦那さん夜勤ってことは昼間家にいますよね??
その時間に旦那に見ててもらって買い物はいけないですか?

さとぽよ。

週1パルシステムやネットスーパー利用してました😄
今はパルシステムとスーパー行ってます😋

わたしは、夜勤に行く前に子供たちお願いしてスーパーなどの買い出し行ってます😌
夜勤に行く午前中は買い出しチャンスなのであらかじめ言っておきます☺️

はじめてのママリ🔰

夜勤なら昼間は家にいますよね?
新生児のうちは
夫に買いに行ってもらったり
預けて自分で行ったりしてましたよ!

日勤だと、仕事が終わったら
もうお店も終わってるって
こともあるかもしれないけれど
夜勤なら仕事上がりから動けるし
楽じゃないですか?😌

コスタ🛳

旦那さんお休みの日が必ずあると思うので、1週間分まとめ買いするのはダメですか?🤔

♡ぽこ

ネットスーパーや土日の休みの日にまとめ買いしてもらってます。