コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も5人目予想外で妊娠したかもしれない、今そんな感じです🥹お気持ちわかります!
私なら安定期に入って言います、5人目となると反対されると思うので💦
miyabi
現在7人目妊娠中です⑅︎◡̈︎*
両親は他界しているので、義両親への報告になりますが、、安定期に入ってから言おうかなと(´・ω・`)
ただ、うちの場合、会うことがほぼないので、そのタイミングですが…ご実家に帰られる時にお腹が目立ち始めてるとか、悪阻がまだあるとかなら、さっさと報告してしまいます(^-^;
5.6人目なんか、妊娠が分かった時点で旦那が義両親に報告してて、早くね?って思ってました(´・ω・`)💦
-
のの
コメありがとうございます!
7人目、尊敬します!!
少し勇気が出ました😆
安定期目前で帰省している間に5ヶ月に入るので、緊張するし何言われるか怖いですが、このタイミングで報告しようと思います😊- 8月10日
のの
コメありがとうございます!!
もぅ安定期目前なんですが、先週行くはずだった検診に行けず来週行くので赤ちゃんの様子も大丈夫なのか確認出来てないのに、報告するか迷ってました😓
帰省したタイミングで報告しようと思います!緊張しますが頑張ります😊