コメント
leoma✩
私も鶴岡市です(●︎´人`●︎)
今は、縫製の仕事してますが、出産後は、介護福祉士の資格あるので、夜勤のないところで、介護系の仕事に戻ろうかといろいろ考え中です(●︎´▽︎`●︎)
鶴岡市なかなか、職少ないですよね(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)
leoma✩
私も鶴岡市です(●︎´人`●︎)
今は、縫製の仕事してますが、出産後は、介護福祉士の資格あるので、夜勤のないところで、介護系の仕事に戻ろうかといろいろ考え中です(●︎´▽︎`●︎)
鶴岡市なかなか、職少ないですよね(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)
「仕事復帰」に関する質問
11/1からの保育園利用希望申し込みをする予定です。11/1から入園できた場合、12/15まで(翌月15日まで)に仕事復帰すれば大丈夫ということを、自治体に確認しました。 この場合、例えばですが11/1保育園入園→2週間くらい…
夫婦で不公平すぎる 妊娠中 夫→仕事 私→仕事、家事、検診 出産後 夫→仕事 私→家事、育児、予防接種、定期検診 仕事復帰後 夫→仕事 私→仕事、家事、育児、保育園の諸々 仕事だけすればいいから、いいよね。 朝ごはん食…
妊娠中の体重管理についてです…! 1人目妊娠で17kg程増えました。産後ダイエットしようと思ったのですが、保育園入れず仕事復帰ならず家に居た為体重減らず、妊娠前より+8kgが平常になりました。(甘えです) そこから今現…
お仕事人気の質問ランキング
leoma✩
今縫製してますが、なんか、合わないっていうか、やっぱり介護が一番自分に合ってるかなって(●︎´人`●︎)
介護系だと、ハロワでも求人多いので、私も悩み中です。。。
かおり
介護士のしかくですか!!!
私はヘルパー2級もってます!
以前に施設で働いてました!
ですよね...