家事・料理 こんにちは。風が強いんですが布団を干したいんですが干してる方います… こんにちは。風が強いんですが布団を干したいんですが干してる方いますか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 布団 あゆちゃん コメント うしねこちゃん 晴れてたら布団なら干します☀️ 8月10日 あゆちゃん 飛ばされないかなぁと思いまして😄 8月10日 うしねこちゃん 服類なら飛ばされる可能性あるので干しませんが、布団なら多少重量ありますし干してます。ピンチは1つにつき3本つけてます、今w 8月10日 あゆちゃん ピンチが3本しかないんです 8月10日 うしねこちゃん 風が強いとか関係なしに普段も干せなくないですか? 8月10日 うしねこちゃん ピンチなしの布団干しなら無謀ですね😅 8月10日 あゆちゃん 風が強くないときはピンチ一本で干してます 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
飛ばされないかなぁと思いまして😄
うしねこちゃん
服類なら飛ばされる可能性あるので干しませんが、布団なら多少重量ありますし干してます。ピンチは1つにつき3本つけてます、今w
あゆちゃん
ピンチが3本しかないんです
うしねこちゃん
風が強いとか関係なしに普段も干せなくないですか?
うしねこちゃん
ピンチなしの布団干しなら無謀ですね😅
あゆちゃん
風が強くないときはピンチ一本で干してます