子育て・グッズ もうすぐで生後9ヶ月になります。最近、買い物などでお店に入ったり人が… もうすぐで生後9ヶ月になります。 最近、買い物などでお店に入ったり人がいるところに行くとギャン泣きとまでいきませんが泣くようになりました。 外を歩いてる分には泣くことはありません。 人見知り、場所見知りなのか、自我の芽生えなのか… 慣れた環境ではニコニコ、喃語、ズリバイなどするのですが。 個性ですかねぇ、、、んーーー😂😂😂😂 この時期はこんな感じなんですかねぇ。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 生後9ヶ月 泣く 人見知り 買い物 ギャン泣き 自我 たんぽこ👦🏼(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント