その他の疑問 尼崎市の立花愛の園幼稚園と園田学園幼稚園は人気の園でしょうか?尼崎市… 尼崎市の立花愛の園幼稚園と園田学園幼稚園は人気の園でしょうか? 尼崎市は幼稚園激戦区なんですかね、、?💧 昨年尼崎市に引っ越してきたのでそのあたりの情報があまりわからずでして💧 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください😭 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 4 幼稚園 尼崎市 激戦区 引っ越し おにぎり(5歳11ヶ月) コメント りんりん 今は引っ越して他市なんですが 愛の園系列はめっちゃ人気ですよ💦 園田も人気あります😭 七松とかも周りの人通わせてる人多かったです🤔 8月12日 おにぎり そうなんですね😳💦 情報ありがとうございます🥹 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうなんですね😳💦
情報ありがとうございます🥹