熱がそんなに高くなくても手足口病の可能性ありますか?一歳の娘が昨日か…
熱がそんなに高くなくても手足口病の可能性ありますか?
一歳の娘が昨日から微熱が出ていて、顔にすこし発疹が出てます。
普段から汗疹などできやすいのでよくわからないのですが。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
熱の度合いは個人差あるので、可能性はあると思います。
うちも家族全員最近なりましたが、みんな微妙に症状違いました😊
熱がそんなに高くなくても手足口病の可能性ありますか?
一歳の娘が昨日から微熱が出ていて、顔にすこし発疹が出てます。
普段から汗疹などできやすいのでよくわからないのですが。。
はじめてのママリ🔰
熱の度合いは個人差あるので、可能性はあると思います。
うちも家族全員最近なりましたが、みんな微妙に症状違いました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
気づかないうちにRSなってたってこと ありますよね?? 特に自宅保育だと、、💡? 突発もRSもやってない2番目、、 突発は発疹出たことないのでないのかな? でもRSは、もしかしたら上の子からもらって 高熱が出たり熱性…
原因不明の熱について 2歳です。伝わりずらいかもしれないです😓😓 症状は痰がらみの咳、鼻水 元気は元気だけど食欲はあったりなかったり(ないときの方が多い) 私も同じ症状が出てて熱は月曜と金曜のみ38.4、最初の2日は頭…
公園に行き下り坂を4歳の息子が走り顔から転び鼻もデコも目の周りほっぺ半分が擦り傷だらけで 転んだ瞬間大泣きですぐ血を拭き少しすると出血もとまり口の中の血もすぐとまりました 初めは転んだショックからか全く喋らな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!かかりつけの小児科が今お盆休みに入ってて...行くとしたら皮膚科とかですかね🤔??
はじめてのママリ🔰
行くなら違う小児科か、小さな子も診てくれる内科かなと思います😊
が、微熱とは言え発熱してると診てくれないところが多いのです電話してみた方が良さそうです😭