妊娠・出産 妊娠中タケダ漢方のんでたかたいらっしゃいますか?!👀 妊娠中タケダ漢方のんでたかたいらっしゃいますか?!👀 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️飲んでました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先生には大丈夫といわれのんでたけど改めて心配になって質問してしまいました🙇♀️ 特に赤ちゃんには問題なかったですか?!?!👀 8月10日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月前に産みましたが問題なく産まれてますよ😌 8月10日 はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます😊 お話聞けて安心しましたε-(´∀`*)ホッ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 漢方とはいえ心配になりますよね💦、元気な赤ちゃん産んでください✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生には大丈夫といわれのんでたけど改めて心配になって質問してしまいました🙇♀️
特に赤ちゃんには問題なかったですか?!?!👀
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前に産みましたが問題なく産まれてますよ😌
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😊
お話聞けて安心しましたε-(´∀`*)ホッ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
漢方とはいえ心配になりますよね💦、元気な赤ちゃん産んでください✨